- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erwartungshaltung war zu hoch, tolles Hotel in sehr guter Lage, Zimmer an der Ostseite speziell im 1. OG nicht zu empfehlen!
Nach Rücksprache mit dem Reservierungsmanagement wurde uns ein modernes Zimmer (erst kürzlich saniert) versprochen, hatte den Fehler gemacht nicht ausdrücklich nachzufragen in welchem Geschoss sich das Zimmer befindet - Aussicht war daher mäßig! Zimmerausstattung entspricht einem 4 Sterne Hotel, Ventilator im Bad war unerträglich laut!
Frühstücksbuffet war ausreichend - Präsentation eher mäßig speziell beim Käse war die Enttäuschung groß! Mittagsbuffet war sehr gut jedoch keine Abstimmung mit dem Schischulbetrieb für Kinder, erst nach mehrmaligen Nachfragen wurden die Öffnungszeiten angepasst. Abendessen die Menüfolge jeden Tag sehr ähnlich, das Salatbuffet entspricht auf keinem Fall einem 5 Sterne Haus.
Service war gut, war teilweise sehr bemüht, bis dato waren wir es gewohnt das unsere Tochter von der Schischule im Hotel abgeholt wurde, war hier nicht möglich daher mußten wir Sie jeden Tag bis zum Treffpunkt begleiten. Ein längeres gemeinsames Frühstück daher unmöglich.
Lage ist sehr gut, die Schischule für Kinder in unmittelbarer Nähe, direkte Liftanbindung.
- Sport
Poolanlage sehr schön jedoch ein Spielplatz für Kinder, obwohl diese eigentlich einen extra Bereich hätten. Wellness (Sauna, Dampfbad) war sehr gut, die Getränkeauswahl speziell beim Tee eher chaotisch ein Gesamtbehälter für x Teesorten, und beinahe kein Obst ausser Äpfel.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Schlosshotel Erlebnis zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit den einzelnen Hotelbereichen so zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns in vollsten Zügen genossen haben. Wir haben uns auch nochmals bei unserer Skischule in Fiss-Ladis bezüglich der Abholung informiert. Wenn Sie einen Privatkurs für Ihre Tochter gebucht haben, dann werden diese wie gehabt vor dem Hotel abgeholt. Falls dies nicht der Fall war, tut uns dies sehr leid und wir werden dies an unsere Skischule Fiss-Ladis weiterleiten. Wenn Sie einen Gruppenkurs gebucht haben, dann ist der Treffpunkt bei der Skischule drüben. Hinsichtlich der Kritik an das Salatbuffet, nehmen wir Ihre Anregung gerne entgegen und werden dies an unseren Küchenchef weiterleiten. Sie können sicherlich nachvollziehen, dass wir aufgrund der Anzahl an verschiedenen Kategorien und Zimmern bei uns im Schlosshotel Fiss zum Zeitpunkt der Buchung keine Ausrichtungen und Stockwerke fix zusagen können. Gerne vermerken wir uns aber spezielle Wünsche und geben infolge unser Bestes, diese zu erfüllen. Kleiner Tipp: wenn Sie großen Wert auf den Ausblick legen, empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt eines unserer Panoramazimmer am 4. Stock des Hauses. Wir können Ihre Kritik hinsichtlich der Kinder in der Poolanlage nachvollziehen. Als Familienhotel liegt es in der Natur der Sache, dass wir - insbesondere zu den Ferienzeiten - viele Kinder im Haus haben. Neben dem Splash sind unsere kleinen Gäste auch im Familienpool herzlich willkommen. Natürlich hoffen wir insgeheim auf die Eigenverantwortung der Eltern. Sehr gerne geben wir Ihren Anregungspunkt bezüglich Buffet Wellnessbereich weiter, damit wir uns hier verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Schlosshotel Fiss begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und eine schöne Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus den Tiroler Bergen, Familie Domenig & die SHF Crew