Wie immer sehr freundliches Personal. Werden alle wünsche erfüllt. Sehr sauber in allen Bereichen . Essen wie immer perfekt. Habe mich sehr wohlgefühlt und erholt.
Modern ist alles vorhanden ( Shampoo , Duschgel , Bodylotion, Bademantel, Handtücher usw). Wird jeden Tag gereinigt. Wohlfühl - Zimmer.
Das Essen war wieder perfekt sehr schmackhaft für jeden was dabei. Auch fürs Auge sehr schön garniert.
Sehr nettes Personal hilfsbereit jeder wünsch wird erfüllt.
- Wellness
- Sport
Auch da ist für jeden was dabei. Von Sport , Wellness , Ruhe, Schönheit und Therapien. Behandlung beim Hannes waren Top . Bin mit Schmerzen gekommen und ohne schmerzen gegangen Hannes ist auf meine Probleme eingegangen und super gelöst. Nächstes mal wenn ich komme mache ich wieder Termine bei Ihm aus .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Schlosshotel Fiss so gefallen hat und wir Sie in allen Bereichen so überzeugen konnten. All unsere Mitarbeiter sind täglich bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und dadurch unvergessliche Schlosshotel Momente zu schaffen. Toll, dass uns das bei Ihnen so gelungen ist. Das gesamte Schlosshotel Team, allen voran Hannes, war von Ihrem großen Lob mehr als begeistert. Es freut uns zu hören, dass Sie nach seiner Massage Ihre wohlverdienten Urlaubstage schmerzfrei genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den herzlichsten Grüßen aus Fiss, Ihre Familie Domenig & das Schlosshotel Fiss-Team