- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Tischdame Sally war das absolute Highlight unserer Silvester Ferien im Schlosshotel. Sie hat uns mit viel Herz und Kompetenz durch unseren Skiurlaub begleitet. Das Hotel war über die Weihnachts- und Neujahrszeit ausgebucht. Am Mittagsbuffet war dementsprechend viel los und man musste sich täglich einen Tisch ergattern. Die Kinderbetreuung ist auch sehr zuverlässig und kompetent und unsere beiden Kinder sind sehr gerne zum Spielen und basteln in diesen Bereich gegangen. Der Poolbereich hat für alle Kinder jeden Alters viel zu bieten und war für uns auch jeden Tag einen Besuch wert. Wir schätzen die Nähe vom Hotel zu den Skiliften, so dass man auch nach dem Mittag schnell wieder auf den Pisten ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rahel |
Sehr geehrte Frau Rahel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke zum vergangenen Schlosshotel-Aufenthalt hier mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich sehr wohl gefühlt haben und festliche Silvestertage im Schlosshotel-Fiss verbracht haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter und freuen uns bereits, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus den Tiroler Alpen Ihre Gastgeberfamilie Domenig & das Schlosshotel Fiss Team