Ein Wellnesshotel der gehobenen Kategorie, bei dem sich auch Familien wohlfühlen. Keine Maskenpflicht oder Einschränkungen im Wellnessbereich im Hotel.
Wir hatten eine Suite: großzügig mit extra Ankleide und ein großes Badezimmer mit Bidet. Dusche und Badewanne. Einwandfrei sauber und ruhig.
Vielfältige Angebote zu jeder Essenszeit: in den Ferien waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern anwesenden. Die Lautstärke ist deshalb sicherlich lauter als außerhalb solcher Zeiten. Abends Menü, ideenreich und optisch ansprechend umgesetzt. Eiscreme dürfte etwas kälter sein, da vor allem den Kindern das Eis oft zwischen den Fingern/in der Waffel zu schnell geschmolzen ist.
Sehr gut geschultes Servicepersonal: v. a. Daniel/ Restaurantbeteich und Victor an der Rezeption sind herausragend gewesen 👍. Sonderwünsche wurden schnell und höflich erfüllt. ‚Der Gast ist König ' wird hier noch gelebt!
Es gibt vielfältige Ausflugsziele, die Dank der Sommercards inklusive der Seilbahnen auch für kleine Kinder gut erreichbar sind. Hotelanfahrt nur über Serpentinen, ca. letzten 5 Minuten.
- Wellness
- Sport
Pool ist großzügig und bei den warmen Temperaturen ist der Außenpool direkt mit dem Innenpool verbunden. Da das Hotel aber wohl ziemlich ausgebucht war, ist es trotzdem insbesondere am Nachmittag zu Engpässen im Wasser - wer schwimmen wollte und nicht nur plantschen-und bei den Liegeplätzen direkt am Pool gekommen. Saunabereich ist in einen Erwachsenen- und Familienbereich eingeteilt👍. Kinderbetreuung und Fitnessbereich haben wir nicht wahrgenommen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, zunächst entschuldigen wir uns für die etwas verspätete Rückmeldung auf Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Schlosshotel Fiss so gut gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie insbesondere von Daniel und Victor so gut betreut wurden. So soll es sein und gerne geben wir Ihre lobende Worte weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem viel Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen aus den Tiroler Bergen, Familie Domenig & die SHF Crew