Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub.
Alle Bewertungen anzeigen
Marlise (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Haus, freundliches Personal
4,0 / 6

Allgemein

Schönes, etwas unübersichtliches Haus, angenehmer Wellnessbereich (im Winter sicher attraktiver als im Sommer), nettes Personal. Bei der Gastronomie bemängelten wir die allzu grosse Auswahl, nur das Beste vom Besten, was in der heutigen Zeit nicht mehr unseren Werten zu Tier und Umwelt entspricht.


Zimmer
  • Eher gut
  • Schönes Zimmer, hervorragendes Bad, schlechte Aussicht, aber ruhig .


    Restaurant & Bars
  • Eher schlecht
  • Es war etwas kühl im Speisesaal, aber sonst sehr gute Atmosphäre. Das Essen war sowohl beim Morgen- wie Abendessen, wie bereits erwähnt zuviel des Guten. Entspricht nicht unseren Vorstellungen über Nachhaltigkeit und Tierwohl.


    Service
  • Sehr gut
  • Sehr aufmerksames, freundliches Personal im ganzen Haus.


    Lage & Umgebung
  • Eher gut
  • Bergbahnen gut erreichbar, keine besondere Lage, allerdings im Winter für die Skipisten genial.


    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Infos zur Reise
    Verreist als:Familie
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Marlise
    Alter:56-60
    Bewertungen:1
    Kommentar des Hoteliers

    Liebe Marlise, vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Personal, den Zimmern und dem Wellnessbereich überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an die gesamte SHF Crew weiter. In der Tat erscheint unser Haus vielleicht im ersten Moment etwas groß, jedoch bieten wir bei Check-In all unseren Gästen eine Hausrunde an, um ein schnelles Zurechtfinden zu ermöglichen. Bei dieser Hausrunde werden unsere Restaurants, der Bar- und Wellnessbereich, sowie unser Kids-Club gezeigt. Wir geben Ihnen Recht, dass die Auswahl an unseren Buffets sehr großzügig ist. Als 5-Sterne Hotel liegt es aber in der Natur der Sache, ein breites kulinarisches Angebot zu bieten, sowie eine genussvolle Gourmet-Küche zu servieren. Hierbei greift das Küchenteam, rund um Küchenchef Mathias Seidel, zum größten Teil auf regionale Produkte zurück, welche auch nachhaltig eingesetzt werden. Es tut uns leid, dass Sie die Temperatur im Speisesaal für zu kalt empfunden haben. Vielleicht dürfen wir Sie bitten, sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt an Ihren Stationskellner zu wenden, damit auch Sie Ihren Restaurantbesuch zu Ihrer vollsten Zufriedenheit genießen können. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast im Schlosshotel Fiss zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus Fiss, Ihre Gastgeberfamilie Domenig & das Schlosshotel Fiss-Team