- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Enttäuscht hat uns das kulinarische Angebot für Vegetarier. Wir waren 6 Personen, davon 2 Vegetarier und die anderen Personen verzichten auch weitgehend auf den Konsum von Fleisch. Bei der Jause am Nachmittag war meist keins der Gerichte (abgesehen von den Süßspeisen) vegetarisch. Am Abend gab es zwar für jeden Gang eine vegetarische Alternative, diese waren jedoch jeden Tag sehr ähnlich und einfallslos. Als vegetarische Hauptspeise wurde in einer Woche 3mal Gnocci, zweimal Nudeln und einmal Tortellini angeboten. Das ist nicht was wir von einen 5 Sternehotel erwartet habe. Auch beim zweimal wöchentlich stattfindenden Vorspeisenbuffet ist die vegetarische Auswahl sehr gering. Was man der Restaurantleitung zu gute halten muss ist, dass Wir nach unserer Beschwerde auf Wunsch ein anderes vegetarisches Hauptgericht bekommen haben. Wir hatten jedoch das Gefühl, dass die Fleisch-und Fischhaltigen Speisen mit mehr Kreativität und Sorgfalt zubereitet wurden. Das Küchenteam des Schlosshotels sollte mit der Zeit gehen und in ihrem Angebot öfter mal auf tierische Produkte verzichten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Leonie |
Sehr geehrte Frau Leonie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein konstruktives Feedback zu geben. Ihren Eindruck an mangelnder Auswahl für Vegetarier dürfen wir widersprechen, da unser Küchen- und Service-Team täglich ein vegetarisches Wahlmenü anbietet. Um besser darauf vorbereitet zu sein, bitten wir Sie Ihre Ernährungsvorlieben uns vorab mitzuteilen und unser Küchenteam wird darauf gerne gesondert Rücksicht nehmen. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Schlosshotel Fiss mit unserer vegetarischen/veganen Speisenauswahl überzeugen zu können und freuen uns bereits heute, wenn wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus den Tiroler Alpen Ihre Gastgeberfamilie Domenig & das Schlosshotel Fiss Team