Die Grösse des Hotels und die Anzahl Gäste fallen überhaupt nicht auf. Das gesamte Hotel ist so aufgebaut, dass es genügend Rückzugmöglichkeiten gibt. Es ist alles sehr sauber. Die Verwöhnpension beinhaltet das grosse Frühstücksbuffet, die Nachmittagsjause und ein mehr gängiges Abendessen. Ein wahres Paradies für Geniesser. Während unserem Aufenthalt waren vorwiegend Deutsche, Schweizer und Italiener anwesend. Insgesamt eine sympathische Gästestruktur, familiäre Atmosphäre.
Angenehm grosses Komfortzimmer mit separatem Bad/WC. Mit Balkon. Sehr sauber. Wellnesskorb mit Badetüchern und Bademänteln. Keine Minibar, was wir allerdings überhaupt nicht vermissten. Ansonsten alles vorhanden...
Sehr abwechslungsreiche Küche. Leichte Wellnessküche. Sehr gute Qualität der Produkte, alles frisch zubereitet. Auch für Allergiker sehr zu empfehlen, die Küche hat alles entsprechend zubereitet. Überaus flexibel. Auch Sonderwünsche ausserhalb des vorgegebenen Menüs wurden berücksichtigt.
Sehr freundliches/herzliches Personal. Immer aufmerksam und hilfsbereit. TOP
Oberhalb des Dorfes. Top für skifahren und wandern. Vom Hotel aus gibt es einen Lift der direkt zur Piste/Wiese führt. Max. 5 Minuten Spazierweg übers Feld bis zu den Gondelstationen.
- Wellness
- Sport
Sehr vielseitiges Angebot für Erwachsene, Kinder ab 10 und Kleinkinder. Wir konnten gar nicht alles mitmachen... Dazu kommt das umfangreiche Bewegungsprogramm (Pilates, Aquafit usw.). Toller Garten mit vielen Liegestühlen und Rückzugsmöglichkeiten. Zwei Saunabereiche, diverse Ruheräume (z.T. mit Wasserbetten). Einziger "Minuspunkt": der Pool ist nicht sehr gross = wird demnächst umgebaut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |