Das Schlosshotel hat uns sehr gut gefallen. Die Buffets sind absolut TOP. Was zu verbessern wäre ist die Mittagsjause, die es erst ab 13.30 gibt, für Kinder eindeutig zu spät. Das Dessertsbuffet ist während der Jause TOP, die sonstigen Speisen könnten raffinierter sein! Buchen würden wir das Schlosshotel nicht mehr, etwa 90 % der Gäste waren Holländer, viele ohne Manieren. Die Teenies sind jede Nacht schreiend durch die Flure gerannt und haben das halbe Hotel geschändet. Beim Buchen unbedingt nachfragen, ob Holländer in Massen im Hotel sind.
Die Zimmer sind klein und mässig schön eingerichtet. Die Kinderbetten (Sofa) waren bretthart, unbedingt ein Zimmer mit sep. Kinderzimmer buchen - falls es sowas gibt. Eine Mini Bar gibts leider nicht im Zimmer!
Die Gastronomie hat ein sehr hohes Niveau, besonders erwähnen möchten wir das fast keine Kosten für die Lebensmittel gescheut werden - sehr exklusive Produkte. Einzig einen Sommelier oder jemand mit Wein Sachverstand wäre dringend notwendig, die Azubis haben keine Ahnung von Wein und holen auch Niemanden wenn etwas Besonderes gesucht wird. Schade
Die Mitarbeiter an der Reception müssten die Gäste herzlicher empfangen, ein Begrüssungsdrink sollte drinliegen und eine kurze Führung durchs Hotel wäre sehr wichtig. Wir haben erst nach Tagen bemerkt, dass es noch eine grosse Saunalandschaft gibt. Die Betreuerinnen im Kinderclub möchten wir besonders hervorheben, unsere Kinder schwärmen noch täglich.
Eine bessere Lage für einen Skiurlaub gibt es fast nicht. Unten im Keller ist das Sportgeschäft mit einem TOP Service, von da führt ein Hotellift direkt zur Piste!!
- Sport
Sehr schöner Pool und sehr schöne Saunalandschaft!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Beat |
Sehr geehrter Herr Beat, vielen Dank für Ihre differenzierte Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Schlosshotel im Großen und Ganzen gut gefallen hat. Gerne nehme wir zu Ihren Kritikpunkten Stellung: Wir bieten keine Mittagsjause sondern eine Nachmittagsjause an und diese ist mit 13:30 schon sehr früh angesetzt. So beklagen Sie die Gästestruktur des Schlosshotels in der Faschingswoche. Zu dieser Zeit dürfen wir viele europäische Mitbürger aus den Beneluxstaaten begrüßen, da dort die sogenannten Krokusferien sind. Irgendwo in Europa sind immer Winterferien, so z. B. in der Schweiz im Februar die Sportferien. Naturgemäß verlagert sich dann auch der Schwerpunkt in unserer Gästestruktur. Sie dürfen versichert sein, dass wir uns über jeden unserer Gäste gleich freuen, Unsere Erfahrung ist zudem, dass der ohnehin verschwindend geringe Teil des Gästeverhaltens, wie Sie es beschreiben, unabhängig von deren Nationalität ist. Nachts lärmende Kinder in den Fluren sind natürlich auch zu Faschingszeiten im Schlosshotel nicht die Regel. Dass Sie keine Hausführung und keinen Begrüßungsdrink bekommen haben, können wir uns nur mit einer möglichen Spätanreise erklären. Selbstverständlich sind diese Dinge im Schlosshotel von Anfang an gelebter Standard. Seit über 20 Jahren wir das Schlosshotel für Sie stetig weiterentwickelt. Der Bau des Alpenresorts in 2004 und der Bau des Ostflügels mit den Wasserwelten AquaMonte und Splash in 2010 rahmen inzwischen das Haupthaus ein. Selbstverständlich wissen wir, dass die Zimmer im Haupthaus nicht mehr allen heutigen Ansprüchen an Komfort und Größe gerecht werden können. Dies drücken wir auch in unserer Preisgestaltung aus. Wir freuen uns daher um so mehr, dass wir bereits in naher Zukunft auch die Zimmer im Haupthaus komplett neu gestalten werden. Diese Baumaßnahme ist jedoch so aufwändig, dass wir ein entsprechendes Zeitfenster für die Umsetzung brauchen. Mit freundlichen Grüßen Familie Domenig & Pale