- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Stammgäste im Schlosshotel und fahren auch im Sommer nach Tirol. Wie gesagt, man fährt vor den Hoteleingang und der Urlaub beginnt. Die Mitarbeiter sind super freundliche und man fühlt sich sehr willkommen. Leider mussten wir bei unserer letzten Auszeit feststellen, dass der Anteil an Menschen, die keinerlei Esskultur haben zunimmt. An großen Tischen sitzen Gruppen mit Kindern zusammen, die keinerlei Benehmen haben. Die Kinder werden alleine aufs Buffet losgelassen, und erwachsene Menschen kommen in den Schlosshotelpuschen zum Abendessen... mehr muss ich wohl nicht schreiben. Trotzdem ist das Hotel sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Frau Annette, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich Sommer wie Winter im Schlosshotel sehr wohl fühlen und Ihre Aufenthalte regelmäßig genießen. Vielen Dank für Ihre Anregung, wir werden gerne in Zukunft wieder verstärk Augenmerk auf eine angemessene Kleidung im Restaurant zu legen und hoffen, dass uns die Eltern der Kinder auch unterstützen, sodass ein angenehmes und angemessenes Ambiente in unserem Hotelrestaurant herrscht. Wir freuen uns bereits, wenn wir Sie wieder im Schlosshotel Fiss begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus den Tiroler Alpen Ihre Gastgeberfamilie Domenig & das Schlosshotel Fiss Team