- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also die Anreise (aus der Schweiz) nach Fiss ist eher lang und am Schluss ziemlich steil- jedoch entschädigt das Panorama allemal! Fiss ist wirklich wunderschön gelegen und betritt man das grosse Hotel kommt man sich in einer eigenen Welt vor. Primär hat uns das Hotel sehr gut gefallen, die Zimmer (komfort) sind riesengross aber total schön eingerichtet, alles ist im Holz-Stil, das Personal sind sehr nett! Wir werden jedoch in Zukunft nicht mehr ein solches Hotel wählen : Es ist viel zu gross und man fühlt sich eher in einer Abfertigung die persönliche Betreuung ist da leider zu kurz. Man muss die Massagen und Anwendungen ziemlich im voraus buchen denn eine Woche vorher ist an den Wochenenden alles ausgebucht. (Wellness Personal reserviert obwohl man nur anfragt). Als wir um 7h früh ins Fitness Center gingen, war dies zwar geöffnet jedoch nocht vom Vortrag nicht aufgeräumt, keine Getränke, keine neuen Tücher, keine Becher, und auch keine Kopfhörer dies sollte nicht sein. Viele Schweizer für uns fast zuviele wir geniessen die Ruhe und abgeschiedenheit. Fazit; ein schönes Hotel, jedoch für Ruhesuchende nicht unbedingt das richtige PS: für knapp einen liter Wasser bezahlt man 5 Euro, für einen Tee den man aufs Zimmer nimmt 4. Die Preise für Getränke sind extrem hoch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut