Philippe (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Burgerlebnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach anfänglichen Reservierungsproblemen hat es nun endlich geklappt in der geschichtsträchtigen Götzenburg zu nächtigen. Wir wurden sehr lieb empfangen und bekamen für die zwei verschiedenen Burg-Arrangements der insgesamt 3 Nächte ein grossräumiges Turmappartementin der Hauptburg, das zwar etwas geschmackvoller hätte eingerichtet sein können, aber in dem alles funktionierte, auch im modern renovierten Bad. Am ersten Abend bedienten wir uns vom "rustikalen" reichhaltigen Buffet im Rittersaal, am darauffolgenden bekamen wir ein deftiges 3 Gang Menue (alles gute deutsche Hausmannskost) und am letzten Abend im Rahmen unseres preislich hohem "Königliche Schlossträume"- Arrangements ein sehr feines 4-Gang Menue an einem liebevoll gedeckten und mit Rosenblättern geschmückten Tisch. Daran ist deutlich zu erkennen, dass die Küche auch anders kann! Das gut bestückte Frühstücksbuffet entspricht einem 3 Sterne Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. In bleibender Erinnerung ist uns die nette Burgführung von der Pächterin, die Proben zu den Festspielen und die schwarzen Dienstlimousinen des ehemaligen Bundespräsidenten Roman Herzog. Das Wetter war einladend für diverse Ausflüge in die hübsche Umgebung.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Philippe