Lena (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach toll, aber saftige Preise!

Das Hotel ist eine 500 Jahre alte Burg, die vor kurzem erst kernsaniert wurde. Alles ist sehr liebevoll hergerichtet. Zwar zieht es in dem alten Gemäuer und man hört dank knarzender Bodendielen schon von weitem wenn jemand kommt, aber ich denke man muss sich darüber nicht beschweren, wenn man so ein Hotel wählt. Es empfiehlt sich, sich vorher über die Möglichkeiten und Angebote in der Umgebung zu erkundigen um den Aufenthalt bestmöglichst planen zu können.

• Gut
  • Die Zimmer sind kernsaniert und frisch renoviert. Zwar hatten wir eine "singende" Lüftung im Bad, aber das hat nicht weiter gestört. Eingerichtet war das Zimmer mit Teppichboden und alten antiken Möbeln. Mit Liebe zum Detail, man musste sich einfach wohl fühlen!

• Das Essen war Spitze. Ich möchte hier hinzufügen, dass wir als Gutscheinkunden an dem Rittermahl teilgenommen haben. Daran gab es wirklich nichts auszusetzen. Als Vorspeise gab es eine Lammkraftbrühe mit Einlage, zum Hauptgang Schweinekrustenbraten, Hähnchenschenkel, Bratwürste und etliche Beilagen. Einzig zu bemängeln sind die sehr gesalzenen Getränkepreise. Wir haben für ein Weizen, eine Cola und eine Weißweinschorle knapp 13€ bezahlt. Das sollte vielleicht geändert werden!

• Gut
  • Wir wurden an der Rezeption sehr herzlich empfangen und gleich zu unserem Zimmer in der Burg gebracht. Der Zimmerservice war in Ordnung. Das Zimmer Sauber und gepflegt.

• Die Burg liegt in einer sehr ländlichen Gegend. Jagsthausen selbst besteht aus wenigen Häusern und drei Wirtschaften, ein zwei Läden und ansonsten Feld und Wiese. Mit dem Auto ist aber alles sehr gut und schnell zu erreichen. Wir waren zum beispiel im einem knapp 30 km entfernten Wildpark, danach in der Stadt und der Tag war um! Leider hatten wir nicht genug Zeit die zahlreichen Museen und Burgen, Städte und Attraktionen zu besichtigen.

• Wellness
    • Sport