- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe meinen 50. Geburtstag mit Familie und Freunden auf der Götzenburg gefeiert. Wir waren 10 Erwachsene und 1 Kind (6 Jahre). Aufgrund einer Empfehlung seitens der Götzenburg haben wir zunächst ein traditionelles Bogenschießen in der Nähe veranstaltet (Fa. Hefner Outdoor-Events in Niedernahall) und abends gab es eine klassische "Burgtafeley" in der kleinen Stube. Allein das Bogenschießen war schon ein voller Erfolg, aber das Rittermahl am Abend die Krönung. Die Stube war rustikal und trotzdem sehr anspruchsvoll hergerichtet, die Bedienung in einem mittelalterlichen Kostüm und im Hintergrund lief entsprechende Musik. Das Essen war vorzüglich. Vor der Burgtafeley führte Frau K. uns durch die Burg und informierte uns auf sehr anschauliche Weise über deren Geschichte und insbesondere über das Leben des Götz von Berlichingens. Dass wir erst um 3 Uhr ins Bett kamen sagt wahrscheinlich am Besten aus, wie sehr die Feier allen gefallen hat ;-) Alles in allem kann ich nur sagen, dass sowohl die Burg selbst, deren idyllische Lage, das Hotel und die Gastonomie ein Erlebnis waren, welches noch lange nachhalten wird. Aber ein Punkt ragt über allem heraus, und das ist die unglaubliche Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals und insbesondere von Frau K.. Wir fühlten uns sofort wie zu Hause und können die Götzenburg nur wärmstens empfehlen! Volker R., Berlin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut