Alexander (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Komforthotel mit historischem Ambiente

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Besonderheit des Schlosshotels Götzenburg stellt – wie der Name schon vermuten lässt – sein Ambiente dar: Idyllisch im Jagsttal gelegen, bietet es das Erlebnis einer jahrhundertealten Burg kombiniert mit dem Komfort eines modernen Hotels. Bei der Buchung über ein Buchungsportal hatte ich mich mit dem Datum vertan – via E-Mail wurde durch das sehr freundliche Hotelpersonal direkt und unbürokratisch eine Umbuchung auf das gewünschte Datum durchgeführt – nochmals vielen Dank hierfür. Zu den Zimmern in der Burg kann ich nichts sagen, da wir in der Vorburg untergebracht waren. Unser dortiges Zimmer bot neben dem Schlafzimmer und einem geräumigen Bad einen weiteren Raum, Platz war also ausreichend vorhanden, so dass hier auch ein mehrtägiger Aufenthalt angenehm gewesen wäre. Das Frühstück entsprach voll unseren Erwartungen, Auswahl und Qualität waren hervorragend und wir durften uns auch über ein Glas Sekt freuen. Das Abendessen haben wir ebenfalls auf der Götzenburg zu uns genommen, die Götzenstube über dem Jagsttal bot hierfür eine stimmungsvolle Atmosphäre. Die kleine, aber feine Speisekarte versprach nicht zu viel – kreativ zubereitete Speisen zu fairen Preisen, so dass wir auch das Burgrestaurant uneingeschränkt empfehlen können. Zusammenfassend können wir festhalten, dass wir einen sehr angenehmen Aufenthalt im Schlosshotel Götzenburg hatten und sowohl das Hotel als auch das Restaurant sehr gerne weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten