- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo, wir waren zur Silvestergala im Schlosshotel angemeldet und waren leider sehr enttäuscht. Wir hatten uns ehrlich gesagt mehr erwartet. Der Hausherr hat sich zwar bemüht, jedoch ist ihm dann doch der eine oder andere Fehler unterlaufen. Im schönen Schloßsaal mit offenem Kamin,hat er zu Beginn ein schönes Feuer entfacht, welches danach jedoch bald wieder erloschen war. Das Feuerwerk war dagegen gut. Vom Ambiente hatten wir gedacht, dass im schönen Schloßhof noch Feuerkörbe o. ä. brennen. Oder dass z. B. der Sekt zum Neujahr auf einem im Hof stehenden Karren serviert wird. Leider musste jeder Gast sein Glas vom Schloßsaal selbst hinunter tragen. Die Feuerkörbe standen zwar da, wurden aber nicht angezündet. Als wir am Abreisetag mit der Frau vom Empfang über unsere Unzufriedenheit gesprochen haben und auch Verbesserungsvorschläge genannt haben, kam die Schwiegermutter des Hausherren dazu und war sehr unfreundlich. Für positive Kritik überhaupt nicht offen. Von unseren Vorschlägen, was man hätte besser machen können wollte Sie nichts hören.
Die Zimmer waren ordentlich groß, allerdings gab es einige Mängel. Auf beiden Betten waren mehrere vorgänger Haare zu finden. Die Bettwäsche von unserem Sohn war völlig verfleckt und hatte auch Löcher. Die Duschabtrennung im Bad war defekt, das Wasser lief ins Badezimmer. Es war nur ein kleiner Spiegel im Zimmer und dieser war zusätzlich noch blind.
Das Gala Menü war in Ordnung, jedoch für diesen Preis eher etwas zu schlecht. Der Mitternachtssnak war ein totales Fiasko, z. B. billige schlecht aufgebackene, steinharte Brezeln. Mixed Pickles aus dem Glas, einfacher Käse usw. Das Frühstück am Neujahrsmorgen war eine Katastrophe. Wir waren sehr enttäuscht. Eine Sorte selbst aufgebackener Brötchen, wenig bis gar kein Obst. Schlechtes Müsli aus der Packung.
Für ein Hotel dieser Klasse eher schlecht - schlecht. Beim Gala Menü war unsere Servicekraft nicht ganz so aufmerksam.
Idyllisch gelegen allerdings natürlich auch etwas weiter weg von der Autobahn.
Zum Silvester Gala Abend gehörte auch eine Band. Diese Band hat jedoch leider mehr, sehr lange Pausen gemacht als gespielt. Wenn diese mal gespielt haben, waren Sie eigentlich nicht schlecht, die Tanzfläche gleich voll, allerdings spielten Sie nur kurze Tanzrunden. Auf unsere Nachfrage beim Hausherren, wollte er sich darum kümmern, allerdings hat sich nichts geändert. Es wäre ein guter Freund von Ihm und sie seien auch nicht so teuer. Als wir direkt den Musik Chef angesprochen haben, reagierte er sehr pikiert und hat uns danach nur noch mit bösen Blicken angesehen. Dieses ist auch einigen anderen Gästen, mit welchen wir gesprochen haben, negativ aufgefallen. Auch diese waren sehr enttäuscht.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Alexander |