Burggespenst noch nicht erwischt, Mission nicht erfüllt -- bitte Mission weiterführen........ Wir waren im Juni auf der Götzenburg zu Besuch. Die Gastgeber sind sehr kinderfreundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Programm ist super toll auf die ganze Familie abgestimmt. Alle Programmpunkte waren liebevoll gestaltet, das heißt, es wurde das geboten, was angekündigt war, was ja bei anderen (aus Erfahrung) nicht immer so ernst genommen wird. Wir waren in der Vorburg untergebracht, tolles Familienzimmer mit schönem modernen Komfort, aber trotzdem wurde der Spagat geschafft, den alten, antilken Flair optimal beizubehalten. Zimmer waren sehr sauber. Super war natürlich, dass noch die Burgfestspiele waren. Das Kinderstück Wicky war sehr schön. Wenn man sich ruhig verhalten hat, konnte man sogar aus dem Rittersaal bei den Theaterproben zusehen... Das Essen war sehr gut, sind auch sehr flexibel damit umgegangen, dass meine Frau Vegetarierin ist und haben auch für sie tolle Sachen gezaubert. Was aus langjähriger Erfahrung unsererseits nicht immer selbstverständlich ist. Beim Programmpunkt Grillabend kommen Fleischesser voll auf ihre Kosten. Tolle Auswahl, sehr gute Fleischqualität (wie allgemein die Qualität der Zutaten sehr gut sind). Die Familien, die daran teilnahmen, waren alle gute Esser, totzdem haben wir nicht alles geschafft. Das Servicepersonal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend und vor allem auch sehr kinderfreundlich, was auch nicht immer selbstredend ist. Preis-Leistungsverhältnis für dieses Arrangement ist unschlagbar. Was wir noch lobend erwähnen müssen. Wir haben gestern per Päckchen ein Kuscheltier unseres Sohnes zugeschickt bekommen, wir hatten es selbst noch gar nicht bemerkt. Fazit: Top Urlaub für Familien mit tollen Gastgebern... Vielen Dank nochmals an Familie K. und ihr Team.
top, top, top, top, top, top, top, top, top, top, top, top, ausführlich siehe Hotel allgemein
top, auch für Vegetareier ist bestens gesorgt. Ausführlich siehe Hotel allgemein
Sehr nett und zuvorkommend, ausführlich siehe Hotel allgemein
Liegt landschaftlich sehr schön, in ruhiger idylischer Lage. Viel Ausflügsmöglichkeiten, tolle Wanderwege....
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Andreas |