- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel "Die Götzenburg" leigt sehr idyllisch in Jagsthausen und wenn man ankommt ist man sofort fasziniert vom Charme der gesamten Anlage. Leider kann ich trotzdem nur die Note "mangelhaft" vergeben, und das hat viel mit dem Hotelrestaurant zu tun. Gewohnt haben wir in der sogenannten Vorburg, die ich empfehlen kann, denn dort sind die Zimmer alle neu bzw. modernisiert. In der Hauptburg gibt es noch unrenovierte Zimmer. Im Innenhof der Burg wurde für die Schlossfestspiele geprobt, daher sehr schade, dass man eigentlich im Sommer nichts vom schönen Burghof hat! Zum Restaurant: Wir waren eine Gruppe mit ca. 35 Leuten. Trotz abgespeckter Karte (nur 6 Gerichte) hat es ewig gedauert und die Qualität war unter aller Kanone. Das "Schnitzel vom Landschwein" war allerbilligste Tiefkühlkost, lieblos neben Pommes. Der Salatteller war von Freitag auf Samstag auf 50% der Größe geschrumpft und der Rest war auch nicht besser. Wer den Anschein erweckt, was besonderes zu sein, kann hier nicht mit Autobahnraststättenqualität kommen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut