Marcel (31-35)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Hier würde ich definitiv wieder buchen!

Das Hotel lässt im Grunde keine Wünsche offen. Moderne Zimmer und ein modernes Gebäude. Hier kann man definitiv gut schlafen.

• Das Zimmer war mit allem wichtigen ausgestattet, sowie einigen Extras. Z.B. ein Mini-Stepper für Sport-Übungen sowie einem Sky-Anschluss mit einer kleinen Auswahl an Sky-Sendern. Es war sehr sauber, neuwertig und es gab schöne große Fenster.

• Gut
  • Das Frühstück hatte eine gute Auswahl, die Speisen waren frisch. Das Restaurant hatte eine sehr gute Qualität.

• Gut
  • Einige Mitarbeiter waren sehr herzlich, einige deutlich unmotivierter (insbesondere beim Frühstück).

• Direkt an der Messehalle Heidenheim und gegenüber des Naturtheaters. Ruhige Lage und vom Frühstücksraum, sowie dem Restaurant großartige Aussichten über Heidenheim. Zahlreiche touristische Ziele befinden sich in direkter Umgebung.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marcel

Vielen Dank „Marcel“, 6 von 6 Punkten hierüber freuen wir uns natürlich sehr. Unser Ziel ist es unsere Gäste immer zu begeistern und es ist schön zu sehen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Neben dem Naturtheater sind wir auch offizielles Festspielhotel der Opernfestspiele Heidenheim. Zu den Aufführungen hier im Schloss Hellenstein und dem Martin-Hornung-Saal im Congress Centrum (mit Platz für bis zu 1.300 Personen) sind es nur wenige Meter. Die Aussicht auf das Schloss und über die Dächer Heidenheims können Sie nicht nur von unserer SchlossWirtschaft genießen, sondern im Sommer auch von unserem Biergarten am Schloss und während des Frühstücks in der Brasserie Saison. Insbesondere hier achten wir besonders auf regionale Produkte und lokale Produzenten wie Bäcker und Imker. In unseren Zimmern mit hochwertigen Betten und Matratzen erholen Sie sich bestens für die Herausforderungen und Planungen des nächsten Tages. Egal ob Ausflug ins Legoland, zum Besuch der Steiff-Erlebniswelt oder vielleicht doch einem Termin bei einer der zahlreichen Firmen am Standort. P.S. zum Stadion des 1. FC Heidenheim oder den Ballpark des amtierenden Deutschen Meisters im Baseball (Heidenheim Heideköpfe) sind es nur 5 Minuten zu Fuß! Wir heißen Sie gerne wieder willkommen auf der Ostalb, egal ob geschäftlich, Kurztrip oder doch etwas länger. Mirko Hoffmann, Sales & Marketing Manager