robert (61-65)
Verreist als Freunde • August 2025
Schönes langes Wochenende auch wegen des Hotels .

Das Hotel liegt oberhalb von Heidenheim in der Nähe vom Station. Das Schloss Hellenstein liegt gleich nebenan.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben sehr gut geschlafen, was an der Ruhe im Hotel ,an den guten Matratzen und der sehr leisen Klimaanlage lag. Die Vorhänge erfüllten ihren Zweck und machten richtig dunkel. Bei unserem Zimmer fehlte nämlich die Jalousie. Die Zimmer werden nur nach ausdrücklichen Wunsch gereinigt!!! Es war alles sauber. Bei uns im Bad war der Seifenspennder bei Ankunft leer, man hat es nicht geschafft trotz Reklamation ihn am Wochenende aufzufüllen. Ansonsten war alles Vorhanden. WLAN im gesamten Haus sehr gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir hatten ÜF und waren sehr zufrieden mit der Auswahl, Qualität und Vielfalt. Wenn etwas leer war wurde es sofort wieder aufgefüllt.

Der Service an der Bar ließ an den ersten beiden Tagen sehr zu wünschen übrig. Erst nach einer Ansage vom "Chef " lief es reibungslos am letzten Tag. Die Cocktails waren von sehr guter Qualität. Bei Frühstück war der Service sehr gut. An der Rezeption war die Auskunft über die Abläufe im Hotel einwandfrei.

Verreist als:Freunde
Vorname:robert