Gabriele (61-65)
Alleinreisend • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Danke für eine schöne Zeit!

Der perfekte Ort für eine Auszeit! Eingebettet in die sanfte, herbe Landschaft des Sauerlandes findet mensch ein wunderschönes Hotel vor. Es verbindet 4-Sterne-Comfort mit warmem Zu-Hause-Gefühl, was sicher der aufwendigen, nicht-industriellen Innenausstattung geschuldet ist. Volle Empfehlung für alle Menschen, die nicht in Glas, Stahl und Beton glücklich werden.

• Das Zimmer war eine Wohlfühloase mit allem, was mensch braucht: Ruhe, Platz, Licht, Gemütlichkeit und Sauberkeit.

• Lecker, lecker............ herzliche Bewirtung mit absoluter Offenheit für die Marotten der Gäste, danke dafür!

• Hier ist mensch willkommen! Ein wunderbares Team in allen Bereichen ist da, ohne Aufdringlichkeit, mit wirklicher Hilfsbereitschaft.

• Die Lage auf einer Erhebung im Sauerland ist besonders, der Himmel bietet auch bei Wind, Regen und Wolken außerordentliche Bilder, wunderschöne und dramatische Ausblicke von einem geschützten, schön gebauten Balkon. Ein echtes Erlebnis für Menschen, die im Alltag zuwenig von unserer schönen Natur erleben.................

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie wirklich rundum mit uns zufrieden waren, und Ihre Zeit bei uns zur Erholung nutzen konnten. Auch wir hatten sehr viel Freude mit Ihnen und waren traurig, als Ihre Woche bereits schon wieder um war. Vielleicht sehen wir uns ja noch einmal wieder, hier würden sich alle sehr freuen. Ihr Team vom Schloss Hotel Holzrichter