Neimann (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Der erste Eindruck täuchst

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Personal teilweise unfreundlich und genervt. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit herrschte vermehrt nur, wenn der Chef in unmittelbarerer Nähe war. Wenn man etwas aufs Zimmer bestellte, wurde einfach nicht abgeräumt oder wirklich sehr verspätet. Zimmer sind schön, essen top, Frühstück super. Weil es familiär gehalten ist, fühlt man sich schnell unwohl, wenn der Service nicht stimmt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:3-5 Tage im April 2018
Vorname:Neimann

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch wenn wir natürlich jede Kritik sehr ernst nehmen, müssen wir gestehen, dass wir Ihre Kritik nicht ganz nachvollziehen können. Sie wurden, wie all unsere Gäste, während Ihres Aufenthaltes gut umsorgt. Da wir, als kleines Hotel, keine Abteilung "Roomservice" und auch keinen Spätdienst im Housekeeping haben, sind wir tatsächlich nicht in der Lage, auf dem Zimmer servierte Speisen direkt abzuräumen, da wir, wie Sie eventuell ja selbst feststellen konnten, stets gut besucht sind. Da gerade die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals eines unserer Steckenpferde ist, und man das allen anderen Bewertungen (auch den kritischen) entnehmen kann, können wir, wie eingangs erwähnt, Ihre Einschätzung diesbezüglich nicht teilen. Ihr Schloss Hotel Holzrichter