Hotel Holzrichter, wirklich ein " Schloss" hier kann man sich wie im Märchen fühlen. Herzlichen Dank für alles. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Das Zimmer, Fürstensuite, war sehr schön. Wir sind mit einem Hund angereist. Auch dies war kein Problem. Die Betten waren sehr bequem. Das Badezimmer, mit wirlpool. Ein paar Handtuchhalter mehr wären nützlich. Ein kleiner Wintergarten, eher ein erker, davor die Terrasse.
Das Frühstück ist richtig gut. Frisch gepresster Orangensaft. Sehr gute Auswahl an Wurst, Käse, Eier... Egal. Falls etwas fehlt, sollte man einfach fragen, bevor man grundlos meckert. Uns hat nichts gefehlt. Das Abendessen war ein beiden Abenden hervorragend. Empfehlungen vom Haus. Der 24 Stunden gegarte Schweinebauch ... Das vier Gang Menü. Exzellent. Später haben wir noch auf einen Cocktail im Biergarten gesessen.
Anlässlich meines 50. Geburtstags waren wir Gast in diesem wunderbaren Hotel. Das Menü und der Service... Erstklassig! Fragen hatten wir keine und Wünsche wurden sofort erfüllt.
Kurzer Weg von Dortmund. Wir haben dieses Hotel beim Vorbeifahren entdeckt.
Viele Wanderwege!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Wilhelm |
Alter: | 71+ |
Lieber Udo, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir sind sehr glücklich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir dazu beitragen konnten, dass Sie einen wunderschönen 50. Geburtstag hatten.