Tolles Ambiente, sehr freundliches, komplimentes und sehr aufmerksames Personal, wir hatten das Gefühl von Anfang an Willkommen zu sein, als wären wir jahrelange Stammgäste! Das war unser erster Besuch im Schlosshotel Holzrichter! Das Zimmer war sehr geräumig, im Bad mit einer Whirlpool Wanne ausgestattet! Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen waren hervorragend! Für jeden was dabei geschmacklich sehr gut und sehr hochwertig und toll angerichtet. Wellness Bereich ist zwar klein, aber ausreichend! Konnten uns dort sehr gut entspannen! Zum Geburtstag meiner Frau gab es eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Jens, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von Anfang an bei uns willkommen gefühlt haben und Ihren ersten Aufenthalt im Schloss Hotel Holzrichter so genießen konnten. Besonders schön ist es für uns, dass Ihnen unser Ambiente, der Service unseres Teams sowie Ihr Zimmer mit der Whirlpool-Wanne gefallen haben. Ihr Lob zu Frühstück und Abendessen sowie zur Qualität und Präsentation unserer Speisen geben wir sehr gerne an Küche und Service weiter. Auch dass Sie im Wellnessbereich gut entspannen konnten und die kleine Geburtstagsaufmerksamkeit Ihrer Frau Freude bereitet hat, bedeutet uns viel – solche persönlichen Momente liegen uns besonders am Herzen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vielleicht wirklich schon zu unseren Stammgästen zählen zu können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Schlosshotel Holzrichter