Joachim Ochs (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Voralpen-Charme am Rande des Ruhrgebiets

Ein wundervoller Ort für Familienfeste, Tagungen und Wellness-Aufenthalte, perfekt zum Essen, Feiern, Wandern, Biken und Entspannen. Trotz der Nähe zum Ruhrgebiet und den Städten Hagen und Iserlohn eine Oase der Ruhe. Herzlichen Dank an die Inhaberfamilie und das gesamte Team. Wir sind von der Qualität und der Gastfreundschaft so begeistert, dass wir wiederkommen werden.

• Viel Holz und gediegene Einrichtung, die Holzarbeiten im gesamten Haus stammen von einer österreichischen Zimmerei.

• Weitgehend regionale Zutaten bester Qualität, eine gute Mischung aus Wild, Fisch und Klassikern mit passenden hausgemachten Soßen. - Geschmacklich ist alles hervorragend, eines der wenigen Restaurants, in dem ich noch nie nachgewürzt habe!

• Beim ersten Besuch ist man als Gast etwas überfordert, weil man den gebotenen persönlichen Service nicht mehr gewohnt ist. Dann stellt man fest: Die Freundlichkeit des gesamten Teams ist nicht aufgesetzt. Hier wird Gastgeben gelebt! Die Inhaberfamilie ist sich nicht zu schade im Service mitzuarbeiten und das motiviert die Mitarbeiter zusätzlich.

• Aus Dortmund in einer Dreiviertelstunde erreichbar. Tolle Lage mit wunderschönem Grundstück.

• Gut

Der Wellness-Bereich ist mit mehreren Saunen und Duschen ausgestattet und perfekt sauber. Vor dem Eingang zur Rezeption/Restaurant steht eine große Karte mit zahlreichen Wander- und Radwege in der direkten Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Joachim Ochs

Lieber Herr Ochs, vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke derart ausführlich zu schildern. Es freut uns wirklich von ganzem Herzen, dass Sie so eine schöne Zeit bei uns hatten. Gerne geben wir Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiter. Besuchen Sie uns doch irgendwann wieder, wir würden uns sehr freuen. Ihr Schloss Hotel Holzrichter