- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon im Rahmen unserer Hochzeitsfeier am 2.September 2017, können wir über das Schloßhotel Holzrichter, seine Inhaber und das Personal wirklich nur das Allerbeste sagen! Denn es hat bis ins letzte Detail wirklich alles gestimmt. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels und/ oder Restaurants, fühlt man sich hier auch als "augenscheinlich jüngerer Gast" (obwohl wir uns mit 35 und 29 Jahren auch nicht mehr als sooo jung bezeichnen würden) sehr freundlich und respektvoll behandelt. Ich würde sagen, man wird nicht "von oben herab", sondern wie jeder Gast, warmherzig, offen und "ehrlich" behandelt. Einen Ort wie das Schloßhotel Holzrichter findet man wirklich selten, besonders in der heutigen Zeit. Es kommt nicht oft vor, dass meine Frau und ich wirklich GAR NICHTS negatives sagen können. In der Regel gibt es immer Dinge zu beanstanden. Doch für uns ist, besonders nach der gelungenen Hochzeitsfeier, das Gesamtpaket "Schloßhotel Holzrichter" PERFEKT!!! Und daher kommen wir immer gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie bei uns nichts zu beanstanden finden. Wir haben uns auch alle sehr gefreut, Sie nach Ihrer Hochzeit im vergangenen Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, wir sehen Sie bald wieder, spätestens aber hoffentlich zu Ihrem Hochzeitstag! Ihr Team vom Schloss Hotel Holzrichter