Tolles Hotel in historischem Ambiente. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Augenblick willkommen. Trotz der Corona-Krise hat das Personal die Situation gut im Griff und man fühlt sich rundum wohl und sicher. Liegt auch an den großzügigen Dimensionen und der überschaubaren Zimmeranzahl.
Wir hatten ein "Classic" Zimmer, und selbst dieses war sehr großzügig bemessen und komfortabel ausgestattet. Wir hatten einen Willkommensdrink am Zimmer (Porto oder Sherry?), auch die Minibar war inbegriffen. Es gibt auch flauschige Bademäntel.
Wegen der Corona-Krise ist nur ein Restaurant geöffnet, und es ist nicht leicht, Abends einen Tisch zu ergattern. Wir hatten Frühstück und Kaffe und Kuchen und waren sehr zufrieden. Ich kann die Haustorte sehr empfehlen.
Sicherlich das beste am ganzen Hotel. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und kompetent
So etwas erwartet man eingentlich nicht im Ruhrpott. Absolute Ruhelage etwas ausserhalb von Essen-Kettwig. Wasserschloss mit schönen Schlosspark mit altem Baumbestand. Der lädt auch zum verweilen ein, es gibt ausreichend Sitzmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife