Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
Adbendzauber am See

Ein Kurzbesuch in Mattsee bei schönem Winterwetter das richtige zur Einstimmung auf die Festtage. Advent im Schlosshotel bezaubernd schön! Jeder der Gaststuben schön geschmückt mit viel Silber und weiß ein wahrer Augenschmaus. In unserer Suite erwartete uns bereits ein Teller mit Keksen,Säfte und 1 Flasche Sekt als Willkommensgruß. Die Nachmittags Jause von süß bis sauer hat uns begeistert so freuten wir uns bereits auf das Abendmenü, das zu recht wie sich herausstellte.Wir hatten beide zu tun um all die servierten Köstlichkeiten zu konsumieren. Jeder der kredenzten Gänge Gaumenfreuden pur! Im Wellnessbereich verbrachten wir auch viel Zeit ,war es doch zu herrlich bei Schneegestöber im warmen Hallenbad zu plantschen und auf die verschneite Landschaft zu blicken. Ausgedehnte Spaziergänge halfen uns dabei keine überschüssigen Kilos mit nach Hause zu nehmen,was bei dieser ausgezeichneten Küche schön eine Meisterleistung darstellte. Bestens erholt und zufrieden ,haben wir beschlossen diesen spontan Kurzurlaub auch im Jahr 2018 zu wiederholen.

• Restaurant & Bars

• Service