Silvie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Adventzauber im Schlosshotel

Ein paar Tage im Advent gehört seid Jahren zu unserem Reiserepertoire,diesmal führte uns der Weg nach Mattsee in das bezaubernde Schlosshotel Iglhauser. Bereits die Ankunft gestaltete sich von seiner besten Seite.Es tanzten Schneeflocken vom Himmel richtig winterlich.Dazu die super schöne Aussen und Innendekoration des SCHLOSSHOTELS besonders Rudi das schön geschmückte Renntier,hat es mir angetan. Bei der sehr herzlichen Begrüssung gab es sofort ein Gläschen Sekt,es wurden selbst gebackene Kekse dazu kredenzt überaus nett und freundlich. Kekse erwarteten uns auch in unserer Suite die mich zu einem wahren Freudenschrei veranlasste ,als ich die Terrasse mit Aussenwihrlpool im Freien erblickte nur für uns. WOW Das Abend Gala Menü könnte besser nicht sein,ich hatte täglich zu kämpfen damit nichts am Teller bleibt,zurück schicken kam keine Sekunde in Frage schmeckte doch einfach jeder Gang zu himmlisch. Gott sei Dank gab es einen schönen Wellnessbereich ,Hallenbad und einen grossen Fitnessraum ansonsten hätten wir beide einige überflüssige Kilos mit nach Hause geschleppt Liebe Familie Iglhauser ein grosses Danke für die mega schönen Tage,von uns 100 Prozent Weiterempfehlung,auch wir kommen wieder.

• Tolle Boxspringbetten,grosse Suite mit allem PI PA PO toll

• wahnsinns gute Haubenküche, grosse Portionen,bei moderaten Preisen

• Kompetent,freundlich und hilfsbereit

• Anfahrt waren ca.4 Std. Ausflugsziele genug.Wolfgangsee,Fuschl,Salzkammergut,Bad Ischl,Salzburg usw.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017