Denise (36-40)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Viel Schein, kaum Sein

Das Hotel mit seinen gut 20 Zimmern liegt inmitten des Städtchens Ingelfingen. Es ist an sich ganz hübsch; allerdings sollte man kein klassisches Schloss erwarten. Die Anlage machte einen sauberen gepflegten Eindruck. Als ich da war, waren ausschließlich Geschäftsreisende anwesend. Unweit Ingelfingens gibt es das "Anne Sophie", Ich würde das Hotel nehmen, auch wenn die Lage dort nicht ganz so schön ist. Falls man abends essen möchte und etwas später kommt, vorher fragen, ob das Restaurant geöffnet hat. In Ingelfingen bekommt man nämlich sonst auch woanders nichts mehr.

• Gut
  • Mein Zimmer ging nach hinten raus, hatte einen Balkon, war sehr leise und sauber. Minus: Direkt unter meinem Fenster brannte die ganze Nacht ein kleines Flutlich?, was alles nächtens sehr erhellte. Minibar ist vorhanden; Preise normal.

• Wir haben zwar nicht im Restaurant gegessen, sondern im Ingelfinger Weinfass. Das Essen war in Ordnung mehr auch nicht. Und wenn es sich hier auch nicht mehr um das Schwabenland handelt, sollte der Koch dennoch, wenn er Spätzle anbietet, diese auch zubereiten könne. Die, die ich bekommen habe, waren trocken. Zudem gab es viel zu wenig Soße.

• Schlecht
  • An der Rezeption war man sehr freundlich. Aber was gar nicht geht: Als wir etwa 23:00 zu sechst von unserem Termin zurückkamen, wollten wir gern noch einen Absacker trinken. Aber obwohl das Restaurant eigentlich bis 24:00 geöffnet ist und auch noch mehrere Damen da waren, lautete die Antwort: "Jetzt gibt´s nichts mehr; Sie können sich ja aus der Minibar bedienen!" Ich weiß nicht, soll ich mich zu sechst auf das Bett setzen? Laut Servicemappe im Zimmer ist es kein Problem, wenn man ein Badutensil vergessen hat. Auf die Zahnbürste, die man sofort auf Wunsch an der Rezeption erhält, wurde sogar besonders hingewiesen. Nur.. es gab halt dann doch keine Zahnbürste. Auf meine Beschwerden hin gab man mir zwar Recht, nur das nützt mir dann halt mehr als wenig.

• Gut
  • Nun, Ingelfingen ist halt ein kleines Hohenloher Städchen; der Bär steppt da nun gerdae nicht, dafür ist der Wein sehr lecker :-) Ein paar Geschäfte gibt es natürlich (Netto, Apotheke, Metzger, Bäcker usw.). Wer gern wandert oder radelt ist hier sehr gut aufgehoben. Die Landschaft ist mit ihren Weinbergen sehr schön.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend