- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch jetzt hatte alles gepasst. D.h. das Nachtessen hatte nicht, mehr, die gleich-gute Qualität. Das Essen war gut- aber nicht herausragend, in der Zusammensetzung, Zubereitung und Präsentation. Man muss dazu anmerken; Als HB Hotelgast bekommt man das "Menü" Essen und kann jederzeit auch etwas anderes bestellen, soweit vorhanden. Es hat neben dem Kristallsall (Hotelgäste/ HB Menü) eben auch ein A la Carte Restaurant "Weinstube", das haben wir nicht probiert. Man kann davon ausgehen, dass im A la Carte Restaurant die Speisen entsprechend der Auszeichnung; Gault Millau mit 2 Hauben (16 Punkten) von Gunther Döberl, anzutreffen sind. Der Service und Gastfreundlichkeit würde ich wie folgt beschreiben; professionell und etwas distanziert, das hatte uns aber nicht gestört. Im Romantica gehört eine Nachmittags-Jause nicht zur inkl. Leistung, es kann aber fast "rund-um-die-Uhr" Essen bestellt werden. Auch jetzt waren die Spa-Behandlungen/ Massagen sehr gut und sehr professionell. Man merkt sofort, dass im Spa echte Profis "am Werk sind". Vielen Dank Kirsten. Zum Service Personal; das ist sehr gut ausgebildet, zuvorkommend und sehr professionell. Das gleiche gilt für die Rezeption. Zum Romantica gehört eben auch die Champagnerhütte, neu mit Club im UG und die SchlossLounge. Resümee; das Romantica ist nicht das günstigste Hotel in Ischgl aber es hat ein sehr angenehmes Ambiente und im grossen und ganzen stimmt für uns das "Gesamtpaket"
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut