- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich waren heuer zum ersten Mal in Ischgl zum Schilaufen und waren wirklich restlos begeistert. Naja, für den wenigen Schnee kann ja keiner was dafür :-) Das "Romantica" ist mit sehr viel Liebe zum Detail gebaut und man fühlt sich von Anfang an sehr wohl und das gesamte Personal ist unheimlich bemüht, zuvorkommend und freundlich! Besonders gefreut haben wir uns über das riesige Frühstücksbuffet an dem man sich bis 12 (!!!) Uhr bedienen kann - also super wenn die Nacht ein bisschen länger war. Wenns dann mal einen Tag stürmt und schneit wie`s bei uns der Fall war braucht man gar nicht aus dem Haus zu gehn, da eigentlich alles da ist was man braucht: *Eine super-gemütliche Apres-Ski Hütte "Romantic Hütte" neben dem Hotel *Eine Pizzeria *Ein Haubenrestaurant (sehr lecker!) *gemütliche Hausbar mit Fernsehraum *und noch eine Apres Ski Bar, die Schloss-Alm. Ausserdem lief der Wellnessbetrieb (leider gibts kein Schwimmbad) bei schlechtem Wetter den ganzen Tag durch und die Damen von der Beauty und der Massagewaren wirklich super (da hat sich sogar mein Freund mal eine Gesichtsbehandlung gegönnt). Qualität hat natürlich seinen Preis, aber alles in allem war das ein wirklich schöner Urlaub und wir kommen bestimmt wieder! Fast vergessen: Die Talabfahrt endet direkt vor dem Hotel und zur Seilbahn braucht man ca. 2-3 Minuten. Einen eigenen Skishop gibts auch gleich im Hotel - mit Skiverleih!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut