Ein feines Grandhotel in einem wunderschönem gepflegten Park mit Golfplatz. Sehr schöne Hotelbar und feiner Service bei einer tollen Küche. Alles kann man in einem besonderem Ambiente genießen.
Das Zimmer war mit allem Komfort ausgestattet und hatte Balkon mit Blick in den Traumhaften Park. Natürlich sehr ruhig und wunderbare Betten, Großzügiges Bad mit allem Komfort, mehr braucht man nicht. Wlan war perfekt und kostenlos, wie auch die Getränke aus der Minibar. Danke
Wir konnten ein sehr gutes Menue geniessen mit Variationen von der Entenleber, Rindermedaillon und Rinderbacke mit feiner Gemüsegarnitur und Kartoffelnocken. Sowie ein Steinbuttfilet mit Kaviar und Weinschaumsauce. Als Dessert Mousse au Chocolat und diverse Sorbets mit Früchten. Alles sehr lecker.
Der Service war sehr Aufmerksam und Fachlich sehr gut. Wir konnten uns ein feines Menue zusammenstellen und hatten eine tolle Weinberatung. Wir durften eine Flasche aus dem eigenen Weingut aus dem Rheingau geniessen und der war hervorragend.(Auch die Weinempfehung zur Entenleber)
Kronberg ist sehr gut über die Autobahn oder Landstr. zu erreichen. Die Anfahrt war sehr schön und dann die doch Herrschaftliche Einfahrt zu Hotel, das hat schon was besonderes. Sehr eifriges Hotelpersonal beim einschecken und überaus Freundlich und sehr nett. Danke
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Hermann |