Wir haben unsere Hochzeit in der Molkenkur gefeiert und es hat einfach alles gestimmt. Romy hat unzählige Male für uns das Angebot angepasst, bis es gestimmt hat, der Küchenchef ist ein Meister seines Faches und der Spiegelsaal ist einfach wunderschön.
Wir haben in der Hochzeitssuite gewohnt. Diese war neu renoviert und mit wunderschönem Blick auf die Altstadt. Wir kommen wieder!
Wir haben uns für ein Grillbuffet entschieden und es wurde am Buffet gegrillt. Das war der Hit für alle und jeder hat frisches Fleisch vom Grill gekriegt. Die vorbereiteten Kreationen waren ebenfalls sehr lecker, besonders der Schafskäse. Die Küchenmannschaft versteht definitiv ihr Handwerk.
Romy W. hat uns in der Vorbereitung sehr geholfen und unsere Angebote wiederholt überarbeitet, bis für uns alles gepasst hat. Das Personal hat uns auch beim Dekorieren behilflich und stand mit Rat und Tat zur Seite. So wie es sein muss!
Bei der Mittelstation der Bergbahn gelegen, liegt die Molkenkur im Wald über der Altstadt gelegen. Mitte Juli war es auch mit der Sommerhitze sehr angenehm im Wald.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Hanspeter |