Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Karl (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Eigentlich ganz nett, aber...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufenthalt zum Mondsee-Radmarathon. Das Hotel ist hierfür sehr gut gelegen. Die Anlage ist durchaus reizvoll, die Infrastruktur gut erhalten. Frühstück und Abendessen sind oberes Mittelmaß. Problematisch ist die Tatsache, dass man die ganze Nacht kein Auge zumachen konnte, da auf dem Zimmer eine Temperatur wie in der Sauna herrschte. Für ein preisintensives 4* Haus ist das ein absolutes No-Go. Gleichzeitig ist es sehr seltsam, dass in einem Qualitätshaus ein Gast eincheckt, der am gleichen Tag Geburtstag hat und niemanden fällt es auf. Ein sehr schlechter Qualitätsanspruch.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Karl

Liebe Gäste, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Nacht nicht so verlief wie gewünscht. Durch die starke Hitzeperiode kam es leider zu diesen Unannehmlichkeiten. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Geburtstag übersehen haben. Das darf natürlich nicht passieren, entsprechende Maßnahmen für die Zukunft wurden bereits getroffen. . Wir hoffen Sie haben dennoch eine schöne Zeit in Mondsee verbracht . Über ein Wiedersehen beim nächsten Radmarathon würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Romantik Hotel Schloss Mondsee