Schwarzwaldmädel (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Entschleunigungswochenende der Extraklasse

Eine sehr angenehme Atmosphäre mit neu renovierten Zimmern, einer 1A-Toplage und sehr freundliches Personal erwartet den Gast hier

• Doppelzimmer Deluxe - alles, was das Herz begehrt - große, geräumige Zimmer, ein weitläufiges Bad mit einer sehr großen Dusche - Kaffeeautomat und Minibar im Zimmer, Sitzecke, elektrische Außenrolläden und Sonnenrollos, bequeme Betten und insgesamt sehr sauber

• wir nutzten nur das Frühstücksbuffet - genial - eine Riesenauswahl war vorhanden - geschmacklich sehr Überzeugend und fürs Auge wunderschön angerichtet - Rührei/Spiegelei und am Sonntag frische Waffeln wurden extra frisch zubereitet und portionsweise an den Tisch gebracht - Atmosphäre ruhig, entspannt, gemütlich - zu unserer Reisezeit hatte das Hotel wenige Gäste, im Wintergarten (hier wird das Frühstück eingenommen) eine entspannte Atmosphäre, von der andere Hotels nur träumen können - Blick auf den Monrepos-See - Herz, was willst du mehr??

• Der Service ist 1A - auf die vorsichtige Anfrage, ob wir unseren Aufenthalt wegen Krankheit um 2 Wochen verschieben könnten, wurde sehr entgegenkommend und freundlich reagiert - Service im Hotel vor Ort war in allen von uns genützten Räumen vorbildlich (besonderen Dank an die Dame an der Rezeption, die unseren schweren Koffer die Treppe hochtrug und die freundlichen Bedienungen beim Frühstück! - und natürlich an Herrn A., der eine zeitliche Verschiebung unseres Wochenendes erst möglich machte!)

• Obwohl sehr zentral gelegen (Nähe Autobahn, Nähe Residenzschlösser Ludwigsburgs, Nähe Innenstadt und Blühendes Barock), ist das Schlosshotel in der Domäne Monrepos ruhig - idealer Ort, um zu entspannen und neue Kräfte zu tanken

Ein Schwimmbad hätte dem Hotel die Krone aufgesetzt, aber auch der Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad, Ruheraum kann sich sehen lassen

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Vorname:Schwarzwaldmädel