unser Zimmer hatten wir in der Zehnt Scheune, sehr schönes Zimmer, groß geräumig und ein sehr großes Bad. Entspannt schlafen-entspannt aufwachen. Frühstück im Schlloss Hotel perfekt. Mittag und Abendessen sehr gute Küche. Das Personal stets aufmerksam und sehr freundlich. Massagen und Kosmetik ein Traum. Bei den sehr lieben Damen , sehr Kompetent fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Es war eine Reise wert und wir kommen gerne wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, ich danke Ihnen, dass Sie uns als Ort Ihrer kleinen Alltagsflucht auswählten. Unser geschäftiges Dasein versperrt uns oft den Blick auf die einfachsten Dinge: unser eigenes Wohlbefinden. Es ist schön Ihren Zeilen zu entnehmen, dass es Ihnen während Ihres Aufenthalts leicht fiel, Abstand von allem Unwichtigen nehmen zu können und sich selbst etwas Luxus für Körper und Seele schenkten. Ihr Lob teile ich mit Vergnügen mit dem SPA-Team. Der Zauber Ihrer Auszeit begleitet Sie hoffentlich noch einige Zeit. Bis bald im Schlosshotel Münchhausen, Ihr Thomas Bonanni Geschäftsführender Direktor