Ulrich (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein ausgezeichnetes Hotel in traumhafter Kulisse

Gut

Das Gebäude und die Parkanlage hat uns vom 1. Moment an sehr beeindruckt. Wir waren zur Geburtstagsfeier des Herrn Willy Beseler eingeladen, weswegen wir bei Ihnen waren. Ohne diese Einladung wäre uns Ihr Hotel gar nicht bekannt gewesen, wir hätten also kaum zu Ihnen gefunden. Für die Geburtstagsfeier war das Hotel sehr geeignet.

• Das Zimmer hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Sehr geräumig und gut eingerichtet.

• Wir waren zu einer Geburtstagsfeier bei Ihnen, weswegen das Essen vorbestellt war. Es war ausgezeichnet.

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Unsere Anfahrt dauerte ca 3 Std. Nach dem Aufenthalt bei Ihnen haben wir weitere Ziele im Weserbergland besucht, u.A. die Landesgartenschau in Höxter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Ulrich
    Alter:71+

Lieber Ulrich, es ist ganz wunderbar, dass Sie anlässlich einer Geburtstagsfeier den Weg zu uns eingeschlagen haben. Dass Sie uns dann auch noch mit einer hervorragenden Bewertung und lieben Zeilen belohnen, setzt allem das Sahnehäubchen auf. Ihre Rückmeldung teile ich daher mit großem Vergnügen mit dem ganzen Team. Schön, dass Sie bei dieser Gelegenheit auch die nähere Umgebung erkundigt haben und sich die Landesgartenschau angeschaut haben. So haben Sie sicherlich bleibende Impressionen eingefangen und vielleicht Lust auf einen erneuten Aufenthalt in den sanften Hügeln des Weserberglandes bekommen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen gemütlichen Herbst und verbleibe mit vielen Grüßen aus Schwöbber. Herzlichst, Thomas Bonanni Geschäftsführender Direktor