Klaus-Dieter (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein tolles Erlebnis

Der Aufenthalt begann durch das Golfspiel auf dem Baron von Münchhausen Platz schon mal super. Top gepflegte gut zu spielende Bahnen. Das Zimmer im Schloss war groß und toll ausgestattet. Alles stimmte. Mit dem Essen im Schlosskeller wurde der Tag zu einem Erlebnis der besonderen Art. Das Personal ist immer freundlich nie aufdringlich. Schon nach kurzer Zeit fühlt man sich nur als Gast sondern man spürt das Interesse am Gast von jedem Mitarbeiter und sagt zu sich selbst, ich bin angekommen. Vielen Dank dafür. Klaus-Dieter Voß

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Klaus-Dieter

Lieber Klaus-Dieter, Danke für Ihr warmes Feedback. Solche Nachrichten versüßen uns den Tag und sind ein schöner Ansporn, uns weiterhin mit voller Energie und Leidenschaft der Zufriedenheit unserer Gäste zu widmen. Gern sind mein Team und ich wieder Ihr Gastgeber, um Momente des „Ankommens“ zu genießen - das ist der wahre Luxus. Es grüßt Sie herzlichst Ihr Thomas Bonanni Geschäftsführender Direktor