Wunderschönes Schlosshotel mit viel Charme, tolle Mitarbeiter und einem Chef, der selber anpackt. Nicht nur die Räume des Schlosses, sondern das Interieur und der Park machen das Konzept perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Wir haben ein Zimmer im Schloss gebucht. Zur Ausstattung gehörte auch eine nette, gemütliche Sofa-Ecke. Unser Zimmer war trotz Schrägen sehr großzugig und hell. Das Badezimmer mit Badewanne, begehbarer Dusche und doppelten Waschbecken ist wirklich groß genug ist. Der Auswahl in der Minibar sehr großzügig. Die Bademäntel sind groß genug und kuschelig. Handtücher stehen mehr als genug zur Verfügung.
Der Frühstück ist sehr vielseitig. Egal ob Eierspeisen, Salate, Säfte, Smoosies, schöne Brote und Brötchensorten, andere Backwaren, unterschiedlichen Müsli- und Joghurtsorten, natürlich großer Käse- und Wurstauswahl. Wir haben auch alle drei Restaurants ausprobiert und können mit ruhigem Gewissen alle drei sehr empfehlen. Sehr gute Qualität der Speisen exzellent zubereitet. Auch die Weinkarte hat uns überzeugt. Es war sehr schön auf der Terrasse zu sitzen und den Sonnenuntergang beim Essen zu genießen. Genauso den Aperitif an der Bar oder den Absacker vor dem Kamin. Alle Räume im Schloss haben sehr viel Charme.
Ein sehr netter Empfang und Begrüßung inkl. Gepäckservice. Was in anderem Hotel anscheinend in Zeiten Corona schwierig ist...hier nicht. Zu Begrüßung gab es kleine Törtchen. Das fanden wir sehr süß. Frühstückservice ist sehr gut gelöst mit Etageren und Bestellung. Man bekommt alles, was man sich zum Frühstück wünschen kann. Mehr dazu unter Gastronomie. Durch die Bestellungen gibt es natürlich für die Mitarbeiter viel mehr zu tun und sie waren nie unfreundlich oder gestresst. Das fanden wir sehr bemerkenswert. Sehr nette Bedienung in allen Bereichen. Zimmerservice / Aufdeckservice zweimal am Tag.
Sehr schön angelegter Park, der für ein Picknick wunderbar geeignet ist. Schöne, romantische Plätze zu verweilen. In der Umgebung gibt es viele Sehenswürdigkeiten. Wir empfehlen ein Ausflug zum Schloss Hämelschenburg oder Corvey.
Wir haben viele Ausflüge gemacht. Nach unseren Ausflügen haben wir dann Zeit im herrlichen Wellnessbereich verbracht. Es stehen zwei Saunen zur Verfügung, ein Pool und ausreichend viele Liegen. Jede bekommt also seinen Platz.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Szilvia |
Liebe Szilvia, Danke, dass Sie uns wissen lassen, womit wir Ihre Zeit bei uns bereichern konnten. Es freut mich, dass Sie sich in dem unvergleichlichen Ambiente unseres Hauses rundum gut umsorgt fühlten. Ich werde es nicht versäumen, Ihre Komplimente an mein Team weiterzugeben. Wir dürfen hoffentlich bald wieder mit Ihnen im Schlosshotel Münchhausen rechnen! Sonnige Herbstgrüße Ihr Thomas Bonanni Geschäftsführender Direktor