Roland (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach ein tolles, aussergewöhnliches Hotel

Gut

Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, dass einen tollen Service leistet, ohne „aufdringlich“ zu sei. Absolutes Wohlfühlen !

• Suite mit Schlaf- und Wohnzimmer, Eingangsbereich und Bad. Sehr schön. Hervorragende Betten.

• Sehr gutes Frühstückbüffet mit Allem, was man sich nur wünschen konnte. Schöne, ruhige Räume. Abendessen im Schlosskeller in lockerer Atmosphäre, nicht zu elegant oder gar arrogant. Sehr gutes Essen und wiederum sehr guter Service!

• Perfektes Personal, freundlich, hilfsbereit !!!

• Anreise knapp 280km. Ausflugsziele in der Umgebung wurden nicht ge- oder besucht, da wir nur von Freitagabend bis Sonntag vor Ort waren. Allerdings haben wir den direkt angebundenen Golfplatz gespielt; sehr empfehlenswert.

• Gut

Schöner Spa-Bereich mit etwas zu wenig Ruhezonen. Terrasse konnte in der Jahreszeit noch nicht genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Roland

Lieber Roland, im Namen des gesamten Teams sage ich Danke für Ihre schöne Rezension. Endlose Weite, die unberührte Natur und die anmutige Hügellandschaft – all dies sind sicherlich noch frische Erinnerungen an Ihren Aufenthalt im Weserbergland. Beim Abschlag zwischen den weiten Wäldern und Feldern und anschließendem Entspannen und Genießen im historischen Schlossambiente taucht man meist sehr schnell ab in eine ganz andere Welt. Ich freue mich, dass Sie Ihren Schlossbesuch mit zahlreichen einzigartigen Erlebnissen verbinden, die zu Hause hoffentlich noch eine Weile für viel Gelassenheit und große Lebensfreude sorgen. Über ein Wiedersehen mit Ihnen auf Schwöbber freue ich mich bereits heute. Herzliche Grüße, Jan-Robin Winnebald Hoteldirektor