Ein wunderbarer Aufenthalt. Nach Corona Besuch des Wellnessberreichs wieder möglich. Das Abendessen mit den kleinen Portionen eine sehr gutes Angebot . Die Zimmerausstattung vornehm angenehm. Wir hatten einen heissen Tag erwischt. Das Zimmer kühlte in der Nacht nicht ab. Aber dafür ist es ein Schloss ohne einer vielleicht störenderen Klimaanlage.
Warme Nacht
Wunderschöne Golfrunde
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns solch wunderbares Feedback zu hinterlassen. Ihre Unterstützung weiß ich sehr zu schätzen. Ich freue mich, dass Sie und Ihre Freunde die gemeinsame Zeit und auch die eindrucksvolle Aussicht auf dem Golfplatz genossen haben. Ich hoffe, Sie haben im Anschluss bei uns ausreichend Erfrischung im Schatten unserer Terrasse, unter den Bäumen im Schlosspark und in den kühlen Schlossmauern genossen. Einige unserer Zimmer verfügen übrigens über Klimaanlagen. Sollten Sie zu den verschiedenen Merkmalen unserer Zimmer Fragen haben, zögern Sie nicht mein Reservierungsteam zu kontaktieren, damit wir auch Ihren kommenden Besuch so angenehm wie möglich gestalten können. Mit herzlichen Grüßen aus dem Weserbergland, Ihr Thomas Bonanni Geschäftsführender Direktor