Birgit (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Golfurlaub mit Trauzeugen

Wir hatten erneut einen, schönen Kurzurlaub Im Schlosshotel. Der Aufenthalt war kurzweilig, die Zimmer sehr schön und sauber. Das Essen in der Bar war sehr lecker und gut 😊. Schade, dass der Schlosskeller aufgrund von Personalmangel geschlossen hatte, genauso wie die Aussenterrasse am Wasser. Die Preise für Zimmer und Essen sind in den letzten Jahren explodiert und inzwischen zu hoch.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, es hat uns sehr gefreut, Sie zum wiederholten Mal anlässlich einer kleinen Golfauszeit zusammen mit Ihren Trauzeugen als unsere Gäste willkommen zu heißen. Vielen Dank für das Vertrauen, das Sie uns immer wieder schenken. Mit Vergnügen habe ich Ihrem Feedback entnommen, dass wir am Gelingen Ihres Aufenthaltes mitwirken konnten und Sie die Zeit bei uns genossen haben, auch wenn Sie dieses Mal auf ein Essen im Schlosskeller leider verzichten mussten. Besuchen Sie uns gern bald wieder im Schlosshotel Münchhausen - auf unserer Website finden Sie auch immer regelmäßig Arrangements und Angebote. Vielleicht haben Sie Lust, dort einmal vorbei zu schauen: https://www.schlosshotel-muenchhausen.com/angebote/arrangement-highlights/ . Das gesamte Team blickt einem Wiedersehen mit Vergnügen entgegen! Mit herzlichen Grüßen, Thomas Bonanni Geschäftsführender Direktor