Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Grandios, doch...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wundervolles Hotel. Ausstattung, Service, Essen- grandios. Absolut hervorzuheben der Spa-Bereich: ein grosser, WARMER Pool, sehr angenehme Gestaltung, das heisseste Dampfbad, welches ich bisher erlebt habe. Alles wunderbar. Da wir im November eher zufällig hier gelandet waren und ein Wellness-Wochenende erlebten, was tatsächlich diesen Namen verdient, sind wir in diesem Monat noch einmal zu Gast gewesen. Und leider... War uns vor allem beim ersten Aufenthalt die ruhige, gedämpfte, wohltuende Atmosphäre (insbesondere im Spa) positiv aufgefallen, wurden wir beim zweiten Aufenthalt diesbezüglich unsäglich enttäuscht. Durch mehrere Kinder und größere Reisegruppen war eine Klangwelt wie in einem Erlebnisbad vorherrschend, das Servicepersonal hatte offensichtlich Mühe, den Getränkenachschub zu organisieren, sowohl Dampfbad als auch Sauna wurden zeitweise dem Ansturm nicht gerecht. Das Essen auch dieses Mal unglaublich gut, schade jedoch, dass das Menü das Selbe war wie im November. Kurz: ein super Hotel, wäre jedoch der zweite Besuch unser erster Aufenthalt gewesen, wären wir nicht so schnell wieder gekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013