Sehr gutes Hotel, hervorragend für eine Auszeit geeignet. Die gesamte Anlage hat Charme und ist im sehr guten Zustand.
Geräumiges Zimmer in der Zehntscheune. Gute Ausstattung, kein Wasser- oder Teekocher im Zimmer. Kosmetik im Bad beschränkt sich auf Duschgel.
Gerichte werden frisch zubereitet und sind schmackhaft. Mein Fischfilet war noch ziemlich roh, habe es reklamiert und die Portion wurde nochmals zubereitet. Im Schlosskeller und in der Schwöbbar eher lockere Atmosphäre, sehr angenehm.
Freundlicher, schneller Service, unaufdringlich. Anfragen bzw. Bitten in der Rezeption werden promt erfüllt.
Viel Natur, zum Wandern sehr gut geeignet. Ansonsten dörfliche Umgebung, Hameln als nächst größere Stadt in ca. 8 km Entfernung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Liebe Sylvia, lieber Peter, erst einmal vielen Dank für die schöne Fotogalerie, die Sie hier zur Verfügung gestellt haben. Da sind ganz wunderbare Motive dabei, so dass man einen wunderbaren ersten Eindruck von unserer tollen Schlossanlage bekommt. Darüberhinaus möchte ich Ihnen natürlich auch dafür danken, dass Sie uns Ihren Kurzurlaub anvertrauten und hier mit voller Begeisterung davon berichten. Unser Schloss blickt auf eine über 450 Jahre alte Geschichte zurück und ist heute denkmalgeschützt. Um Gefahren von Brandherden zu reduzieren, stehen keine Wasserkocher oder Kaffeemaschinen auf den Zimmern. Ich bitte dafür um Ihr Verständnis. Kaffee und Tee servieren wir Ihnen auf Wunsch jedoch gern auf dem Zimmer. In unseren Zimmern stehen für unsere Gäste Seife, Duschgel, Shampoo, Q-Tipps und eine Nagelfeile im Badezimmer bereit. Weiteres wie z.B. Bodylotion, Duschhaube, Conditioner sind auf Anfrage gerne an unserer Rezeption erhältlich. Für eine nächste Auszeit, Ruhe und Genuss sind wir mit Vergnügen wieder Ihr Gastgeber. Mein Team und ich freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Thomas Bonanni Geschäftsführender Direktor