Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeitsfeier mit einigen Pannen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war vor ca. 3 Wochen bei einer Hochzeit im Schlosshotel als Gast. Das Ambiente, die Kapelle und der Festsaal waren bezaubernd. gerade die Dekoration (von den Brautleuten) war wunderschön und kam im Ambiente des Schlosses gut zur Geltung. Auch der Service war aufmerksam und freundlich. Die Zimmer der Zentscheune waren auch schön und für den Preis völlig ausreichend ausgestattet. Leider gab es aber ein paar Punkte, die nicht zu einem 5 Sterne Hotel passen! Wir hattem von dem Brautpaar mit der Einladung auch eine Auswahl an Hauptgängen bekommen. Wir haben uns für ein Steak entschieden. Das Fleich was wir erhalten haben war leider viel zu durchgegart und der Spargel versalzen. ich mag gerne salziges Essen, aber hier ging selbst bei mir nichts mehr. Leider ging es einigen Leuten um uns rum so wie uns. Daher wurde die Situation bei dem Service angesprochen. Dieser hat gesagt uns noch etwas zu bringen, wenn etwas "übrig" ist. Leider bekamen wir nichts und waren so sehr hungrig und wirklich enttäuscht. Wir hatten uns so auf ein tollen Steak gefreut! Auch dern Mitternachtssnack konnte unserem Hunger keine Abhilfe schaffen. Es gab Currywust & Pommes. Die Portion war sehr klein und die Pommer extrem labberig. Das würde man bei jedem Imbis besser bekommen! Und die Nachfrage nach Mayo blieb ohne Erfolg. Diesen gab es für uns nicht. Ich hoffe sehr das Brautpaar bekommt einen Rabatt/ eine riesige Entschuldigung vom Hotel. Die Braut ist eine perfekte Gastgeberin, der wir den Abend nicht vertrüben wollten und daher die Kritik erst im Nachgang weitergegeben wurde. In jedem Restaurant hätte ich für ein solches Essen nicht bezahlt! Das konnte auch die gute Vor- und Nachspeise nicht retten. Für Hochzeiten können wir dieses Haus daher nur sehr eingeschränkt weiter empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012