Katja (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mein Schlosshotel zum entspannen

Wir waren 3 Nächte im Schlosshotel Münchhausen. Wir hatten ein stilvoll, exklusives Doppelzimmer. Das Zimmer war modern eingerichtet, geräumig und sauber. Der großzügige SPA Bereich verfügt über einen schönen Pool, einer sehr schönen Außenterrasse und einen netten kleinen Saunabereich. Sehr empfehlenswert sind die SPA-Anwendungen. Da kann man sich wirklich gut entspannen. Auch die Außenanlage des Hotels ist wunderschön angelegt. Das Frühstück war fantastisch und ein Gaumenschmaus. Dieses Schlosshotel ist ausergewöhnlich und besonders! k.A.

• Comfort Alle Zimmer sind ausgestattet mit Echtholzparkett, Sitzbereich und Schreibtisch, hochwertigen Treca Matratzen, großzügigen Bädern sowie handverlesenen Dekorationen aus aller Welt. Von den meisten Zimmern blicken Sie erhaben in den Schlosspark.

• s.o. Gourmetrestaurant, Schlosskeller, Schlossbar

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Gute Anbindung zur Autobahn. Airport Hannover ca. 70 km

• Wellness
    • Sport

Golfplatz 18- Loch Platz , Pool

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Liebe Katja, herzlichen Dank, dass Sie das Schlosshotel Münchhausen für eine Verschnaufpause während der oft terminreichen Advents-Zeit auswählten. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ruhe und Entspannung in unserem festlichen geschmückten Schloss, am knisternden Kamin und bei erholsamen Wellness-Ritualen fanden und Sie bei uns genussreiche und vor allem gelassene Stunden verlebten. Gerne heißen mein Team und ich Sie für eine nächste Auszeit mit außergewöhnlichem Schlossfeeling wieder herzlich willkommen. Ich wünsche Ihnen eine besinnliche Vorweihnachtszeit und einen entspannten Jahresausklang, Ihr Thomas Bonanni Geschäftsführender Direktor