Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uta (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekter Abschluss unseres Urlaubs

Spontane Buchung per Telefon möglich; freundlicher, zuvorkommender Empfang; außerordentlich niveauvoller Umgang mit den Gästen- jeder Wunsch wurde wenn irgend möglich erfüllt; gehobene und dennoch entspannte Atmosphäre in wunderschönem, geschichtsträchtigen Ambiente; gemütliches Zimmer im Schloss mit sehr bequemen Betten- ungestörter Schlaf bei offenem Fenster Richtung Park; perfektes Housekeeping; Frühstück abwechslungsreich mit sehr guten Zutaten; Restaurant Schlosskeller urig, Speisen sehr schmackhaft, kompetente Weinempfehlungen, sehr guter Service; Wellnessanwendungen professionell und wohltuend; SPA (Pool, Saunen) nach Renovierung in der Optimierungsphase, aber bereits jetzt überzeugend; Schlosspark mit einer großen Vielfalt an heimischen und exotischen Bäumen und Sträuchern- liebevoll gepflegt, einladend auch bei schlechterem Wetter. Herzlichen Dank für 4 wunderbare, erholsame Tage in Ihrem Hause!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uta

Liebe Uta, ich danke Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit für Ihre detailreiche Zusammenfassung des Aufenthalts genommen haben. Ich freue mich, dass Ihr Fazit für uns ein positives ist und Sie neben dem unverwechselbaren Ambiente unseres Schlosses auch unsere kulinarischen Köstlichkeiten, unsere Wellnessangebote und die persönliche Aufmerksamkeit genossen haben. Über Ihre Rückkehr in das Schlosshotel Münchhausen würde ich mich sehr freuen und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Es grüßt Sie herzlichst Thomas Bonanni Geschäftsführender Direktor