perfekte Wellness- und Golfauszeit; sehr gepflegter und ansprechender Pool- uns Spabereich; sehr erholsame Wellnessanwendung; beide Golfplätze in hervorragendem Zustand; fantastisches Erlebnis im Gourmetrestaurant; der Service war in allen Hotelbereichen zuvorkommend, hilfsbereit und stets erstklassig; absolut und uneingeschränkt empfehlenswert
Wohlfühlatmosphäre, geräumig, modern, sauber - 1 A Zustand
Golf, Wellness, Kultur (Weserrennaissance) - für jeden etwas dabei
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, Ihre Bestnoten für all unsere Leistungen sind eine wunderbare Bestätigung dafür, dass wir mit unserer Philosophie auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für die wertschätzende Rückmeldung! Wir geben unser Bestes, die royale Atmosphäre unseres Hauses mit persönlichem Service, Genuss für alle Sinne und liebevollen Details zu kombinieren - mit dem Ziel, unseren Gästen eine unbeschwerte Zeit zu ermöglichen. Alles weitere macht die Landschaft und Natur um uns herum. Fabelhaft, dass wir Ihren Aufenthalt in eine rundum gelungene Alltagsflucht verwandeln konnten. Bis hoffentlich bald im Schlosshotel Münchhausen, Ihr Thomas Bonanni Geschäftsführender Direktor