Maike (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Problemen bei individuellen Wüns

Gut

Ein wirklich sehr schön gelegenes Hotel mit liebevoll eingerichteten und sehr sauberen Zimmern. Ein bisschen unpassend war allerdings das Blumendekor aus Plastik. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Kurz nach unserer Ankunft erhielten wir zwei Stücke Kuchen auf unser Zimmer. Ich hatte mehrmals angegeben, dass ich mich aufgrund einer Zöliakie glutenfrei ernähren muss und war etwas enttäuscht, dass ich das Stückchen nicht essen durfte. Schwierig fand ich auch die Tatsache, dass weder im hauseigenen Schlosskeller (Restaurant), noch beim Fühstück das Küchenpersonal fähig war, Fleisch oder Spiegeleier auf Nachfrage durchzubraten. Beides kam nicht durchgegart zurück und wurde erneut reklamiert, schmeckte dann jedoch verbrannt und war trotzdem nicht zu Ende gegart. Die glutenfreien Brötchen beim Frühstück bestanden gefühlt mehr aus Luft als aus Teig und schmeckten leider nicht gut. Da ich schwanger bin muss ich leider umso mehr darauf achten und bat zusätzlich beim Dinner darum, dass Essen für mich ohne Alkohol zuzubereiten, was leider nicht gelang, ich allerdings im Nachhinein erst erfuhr. Im Schlosskeller bedienten Kellner, die der deutschen Sprache nicht mächtig waren, was im Service eine wichtige Rolle spielt. Ein Kellner schubste ein Salatblatt, was von einem Teller auf sein Hemd beim Servieren fiel, erst in seine Hand und dann zurück auf den Teller... Es mögen Kleinigkeiten sein aber bei einem 5-Sterne-Hotel in dieser Preiskategorie sind es genau diese, die den Unterschied machen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut