Wunderschöner Park, wunderschönes altes Schloss, direkte Anbindung an die Golfplätze, Behandlung im Spa war einfach professionell/hervorragend, das Personal war zwar nett, aber es fehlte manchmal die Professionalität, die man in einem solchen Haus erwarten kann.
leider keine Klimaanlage und als Ersatz auf Nachfrage einen kleinen Ventilator aus vergangenen Zeiten, Zimmer und Bad sonst sehr gut, Auswahl an Kissen etc.
der Geschäftsführer, der sein Fach versteht, trat immer wieder selbst in Erscheinung und bemühte sich um das Wohlbefinden der Gäste, das Essen im Schlosskeller entsprach nicht unseren Erwartungen
hätten aufmerksameres Personal erwartet
sehr schöner Wellness- und Pollbereich, allerdings keinerlei Aufmerkskeit des Personals. Es wurde nicht geschaut, dass ausreichend Handtücher zur Verfügung standen, bei den Getränken musste man erst in der Rezeption wegen Trinkbechern anrufen, eine Sauna war überschwemmt. Man kann schon erwarten, dass im Wellnessbereich - so sind wir es von anderen Hotels gewöhnt - darauf geachtet wird, dass Handtücher etc. zur Verfügung stehen und alles funktioniert. Aber ein absolutes Muss ist eine (od. auch mehrere) Behandlungen, diese werden mit absoluter Professionalität vorgenommen und sind ein Genuss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Angelika, ich bedanke mich ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus. Danke sagen möchte ich auch dafür, dass Sie uns Ihre Erlebnisse im Nachhinein hier auf diesem Weg mitteilen. Wir schätzen Ihre Mühe sehr, denn nichts unterstützt uns besser bei unserer Qualitätssicherung und Entwicklung als das Feedback unserer Gäste. Es freut mich, dass unsere malerische Umgebung und das Ambiente unseres historischen Schlosses Sie verzauberten. Beides ist einmalig und auch nach Jahren meiner Tätigkeit hier verliert diese Atmosphäre nicht seinen Reiz. Ihr Lob für die Wellness-Behandlung stimmt mich ebenfalls froh. Schön, dass wir Ihrem Aufenthalt so eine noch entspannendere Note verleihen konnten. Für die Versäumnisse, die Sie weiterhin im Spa-Bereich beschreiben, bitte ich Sie deutlich um Entschuldigung. Mir ist bewusst, dass die Zufriedenheit mit einem Hotelaufenthalt maßgeblich von Service-Aspekten beeinflusst wird. Die Aufmerksamkeit für die persönlichen Bedürfnisse unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Ich garantiere Ihnen, dass die Mängel im Wellness-Bereich in keinster Weise unserem eigenen Anspruch gerecht wird. Ich werde die Situation mit meinem Team auswerten. Bei Ihrem nächsten Besuch können wir Sie hoffentlich vollständig von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen. Gern bereiten wir für Ihren nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit Klimaanlage vor; vermerken Sie dies am besten gleich bei der Buchung und kontaktieren Sie uns für all Ihre weiteren Fragen und Wünsche jederzeit gern. Mit herzlichen Grüßen Thomas Bonanni Geschäftsführender Direktor